Посвящается моим доченькам Хане и Хаве

Мася
Человечек мой любимый,
Мой беззубый херувим,
Над тобой стою малютка
И любуюсь сном твоим.

Протяни ко мне ладошки
И посмейся от души
Моя милая дочурка -
Будь спасением моим.

  ………………………….
Посвящаю тебе тома,
Всех моих недописанных сказок,
Разрешаю, бери все сполна,
Вот тебе мой заветный подарок