Утехи, услады. Пол дня до распада

Сергей Удальцов
Утехи, услады. Пол дня до распада…
Литраж минимальный.
И вроде нормально
Всё с куревом…
Странно, я выпал в пространство
Свободного ветра, ума и непьянства.
Нелестные слухи, жестокие люди…
Смотрю на прошедшие мимо две груди…
Наверное, снег всё смешал. И впав в слякоть
Ложится на землю безропотно…
Лягу и я. Обниму и пригрею.
Земля не змея. Укусить не посмеет.

октябрь 2003