Вечный зов закон ритмов

Татьяна Бражникова
Сердце замрет от восторга,
Встану на Млечный Путь,
Пойду этой звездной дорогой
На дали Вселенной взглянуть.
Меня позовут созвездия,
Чарующим светом дразня,
И выдадут тайну бессмертия -
Главную тайну меня.
Я - пылинка Мироздания
Из далеких незримых миров -,
Замыкая круг созидания,
Слышу вечный космический зов.
Повинуясь Ритму Приливов,
Я когда-то уйду в мир иной,
Чтобы с новою жизненной силой
Возвратиться сюда как домой.
Мне подарят астральную легкость,
И когда от забот отдохну,
Повернется Реальности плоскость,
Дверь материи вновь распахнув.
Жизни круг начиная новый,
Я на Землю приду опять,
Наслаждаться любовью земною,
На коленях младенцев качать...

Но все-таки, однажды, сделав шаг,
Я отыщу Источник жизни всей,
И вырвется моя душа
Из колеса рождений и смертей.
Передо мною вспыхнет тьма,
И озаряя все существование,
Предстанет Истина сама
В великолепном звездном одеянии.