Сегодня день рожденья натали

Алексей Алекс.
Сегодня день рожденья Натали
И пусть осенний дождь в окно стучится
Бокал уже шампанского налит
И радость, как шампанское искрится

Припев:
Вам, Наташа, я признАюсь, страх откинув,
Что глаза у Вас бездонные такие,
Поглядишь лишь только раз**********|   
В тёмный омут этих глаз************| 2 раза
И забудешь, что есть женщины другие|      
 
В далёком и дождливом  ноябре,
С тех пор года помчались чередою
Вы в мир пришли подобная заре
И этот мир  украсили собою.

Припев:
Вам, Наташа,….

Пускай крылом Вас счастье осенит
Звезда пусть Ваша в небе не сгорает,
И солнце светит, и ручей звенит,
И пусть очаг домашний согревает.

Припев:
Вам, Наташа,…    

Пускай плывут  к Вам счастья корабли,
И звёзды осыпают добрым светом,
Сегодня день рожденья Натали
Далёкой, недоступной, как комета.

Припев:
Вам, Наташа, я признАюсь, страх откинув,
Что глаза у Вас бездонные такие,
Поглядишь лишь только раз
В тёмный омут этих глаз
И забудешь, что есть женщины другие.

2000год