куш любви

P-Ich
мечты стервы...

Не  везет мне в жизни,
Повезет в любви.
Я спущу свои трусишки,
Ты только позови…

Я познаю радость случки
Двух шальных  сердец
Между нами нет и тучки,
Хоть ты и подлец

Много счастья и не надо,
Только миг тепла,
Плоть твою впитать всеядно,
Выпить всю ее до дна.

Пусть любовью слепо кличут
Нежный трепет душ.
Я и ты, это те, кто также ищут
Блятства куш..

Это есть любовь без маски
Страсти роковой,
Не для нас слова огласки
Лицемерие долой…