Я на радуге играла...

Людмила Лютинская
Я на радуге играла –
Семиструнная моя
То гремела, то – шептала
Про раздолья да поля,
Про ракиты над рекою,
Про раскаты гроз и  град
Глаз свечение ночное
И осенний листопад.
Пели, пели, пели струны
Под несмелою рукой
Озаряя мир подлунный
То восторгом, то тоской,
То безверьем, то надеждой
То  теченьем тихих слез.
То – неясным чем – то между…
Чем и чем? Вот в чем вопрос