Каждому свой день...

Большой
Каждому свой день…
Каждому свой ад…
Шапка набекрень –
Не мигает взгляд.
Враз прилип к стене,
На ладонях пот.
Струйкой по спине
Вниз стекает год.
Каждому свой груз…
Каждому свой рай…
Голова арбуз –
Торопись, срывай.
Переспела мысль,
Перезрел успех.
Улетает ввысь
Без прощенья грех.
Пылью, да травой
Ноги страх покрыл
И далекий вой –
Взмах тяжелых крыл.