Предостережение

Людмила Лютинская
Сапогами по живому да чистому,
Батогами – как   велено исстари,
Да в могилу – под холодные камушки,
У подъезда посудачат кумушки
Да забудут
Друзья и близкие.
А над кладбищем – тучи низкие,
А на кладбище – травы вольные,
Да осины рыдают – больно им,
Все дрожат холодными листьями…
Не ходил бы ты искать эту истину!