Поэтическая кухня

Людмила Лютинская
Не понарошку –
Жутко до дрожи:
Безжалостный ножик
Сдирает кожу
Живьем!
С картошки…

***
Как рабыня покорная смене
Темной ночи и белого дня
Я любила мясные пельмени –
Но они не любили меня…

 ***
От  съестного ломились столы,
Раздавалась органная фуга…
Я люблю голубцы – но увы:
Голубцы обожают друг друга.