Жара...

Людмила Лютинская
У города темнеет в глазах –
Духота.
Дух охоты
Лужей крови на западе
Завершил ритуальную жертву,
Но ночь не приносит
Свежести
Цвет жести крыш
Смещается в сторону черного…
Будет ли дождь сегодня?