Приходи

Imant
Приходи, приходи, приходи,
Целый вечер у нас впереди.
Только ты лишь одна,
Только ты лишь одна,
Всем сердцем полюбишь меня.

Приходи, приходи, приходи,
Ведь с тобой мы остались одни
Ты полюбишь меня,
Ты разлюбишь меня,
Всё равно приходи, приходи.

Приходи, приходи, приходи,
Вся жизнь ведь с тобой впереди.
Моё сердце болит,
Твоё сердце грустит,
И прошу лишь тебя приходи.

Ничего что живёшь ты в дали.
Ничего что бушует метель.
Ты устала одна,
И люблю я тебя.
Ты ко мне всё равно, приходи.

Приходи, приходи, приходи,
Целый вечер бушуют дожди.
Ты забудешь меня,
Я забуду тебя,
Всё равно приходи, приходи.

Да конечно ко мне ты придёшь.
Постучишь мне тихонько в окошко.
Под звуки гитары,
Ты песню споёшь.
И споём мы вдвоём на дорожку.

Украду, украду, украду,
Украду коль немного поможешь.
Только ты не спеши,
Чуть-чуть погоди.
Я тебя украду если хочешь.

Унесу я тебя в дальний край.
Положу на простую кроватку.
Положу, обниму,
И цветы подарю.
Убежать от меня ты не можешь.

Звёздный хор загляделся в окошко.
Собираясь расстаться с зорёй.
Ты сейчас не спеши,
Ты меня полюби.
И побудь ты со мною немножко.