Танец Семи Покрывал

Людмила Лютинская
Узор восточный - бисер и шелка,
В плену браслетов- узкая рука,
Глаза, как смоль - сурьмой обведены,
И брови- две ущербные луны.
Хрупка, как лед весенний поутру,
Гибка, как стебли лилий на ветру...
Бой барабанов, томный, как прибой,
Колышет бедра чувственной волной,
Платки срывают лепестками роз,
Льют капли пота гроздью терпких рос.
.................................
Сорвать покров, чтоб обнажилась плоть
И взглядом страсти кожу уколоть…