Для визави...

Босоножка
Друзьям...

Выйди ко мне
Визави…
Вызови… Позови…
(Сама не звоню сто лет…
И настроенье
скверное)
Молчит  телефон
На столе -
Впал в теле-сон,
Наверное…
Выпал из телекома
Неплатежом,
(Как в кому)...
Выспится
За меня –
Растормошит, разбудит…
Сыпать в бидончик будем,
В пусто-порожний трёп
Буден, -
Бубном
Взахлёб…
Голосовые взвеси
Вместе встряхнём
В нём, -
(Примесей смесь
В-з-болтнём…)-
Так и живём
Днём…
Ночью меня  позови -
Вызови...
Mой визави….

26.10.03