Я на кошку похожа...

Zlockaj
Я на кошку похожа
Правда?
Карий глаз и рыжая холка,
Колко…
Беззаботно так гуляю,
Лаю…
На бездомных собак-мужчин.
Один…
Лишь один пройдя мимо,
Игриво…
Подобрал меня брезгливо,
Мило…
В мрачный дом холостяцкий принес.
Бежать?
Под диван забралась хлипкий,
Улыбка…
Дотянулся рукой до меня,
Ага!
Вот и стала домашней Я.