Т. Ряннелю

Шульгин Сергей
* * *

Нарисуй, художник, запах травы,
Солнце нарисуй, золотое с утра,
Нарисуй дыхание дневной синевы
И слова, что шепчут деревьям ветра.

На далекой той, дорогой стороне
Может быть еще через тыщу лет
По холмам, по небу, по густой траве
Тенью пролетит твоей кисти след.

окт 2003 г.