Отповедь

Людмила Лютинская
Плюну в колодец, плюну,
Бог с ним - с глотком воды!
звуком из горла гулким
в глаза твоей пустоты...
В пещеры твои, в пустоты
В пустыни сухих песков
рифмованных слов мокротой
из уст моих берегов
Не жди нецензурной брани -
не выйду я из границ:
летучее слово ранит
того, кого не гранит...