Прошлое мое по почте в СПАМ...

Нить Понимания
Поцелуешь в лоб - и нет температуры,
Доктор душ и медсестра страстей
Я не видел на лице царапин хмурых,
Хотя раньше они были всех мастей

Поцелуешь в лоб – и сразу по глазам
Свет ударит, крылья пробиваются
Прошлое мое по почте в спам
Упакую и пошлю, не потеряется…

Поцелуешь в лоб – и снова поцелуешь…