Промах - не грех

Людмила Лютинская
Горечь...
Табачным дымом
тусклый играет свет
было...
уже забыла...
Будет - и брод,
и бред
Редко
бывает метко
промах -
не значит грех,
просто -
прицела сетка
ловит, порой,
не тех...
Пепел седой пастелью -
не распознать
портрет:
Горечь -
не от потери
просто - от сигарет