Чтоб тебя...

Людмила Лютинская
Тебе- не знать,
А мне- не верить
Предназначению небес.
Ты- мой не-ангел,
мой не-бес,
И я- не сказочная пери:
Парю, порой теряя перья,
Пишу, шушукаясь пером
С листом формата А-4 .
Тире, трассирующим
В тире-
Крест-накрест по твоей
груди,
Чтоб ссыпался кровавой
грудой,
Звеня
«Один, один, один»
На берегу пустой посуды…