Теперь не Я

Вечность
Теперь не я, теперь уже никто
И никогда мне помочь не сможет,
Ты стал другим, но мне сегодня все равно,
Весь Мир не тот и всё не так…
Теперь не жизнь, теперь не смерть,
Теперь ничто во тьме глубокой,
Не помешает мне и след свой роковой,
На пути моём мне не поставит…
Теперь никто и ни за что, я все бросаю
И только одного желаю
Сейчас всё потерять, что было, что прошло,
Не нужно это, Я теперь другая…