P. S

Ночной Странник Стихи.Ру
Уважаемые интернетчики,
Не судите меня строго!
Кто-то пишет, чтобы развлечься,
А талант - это от бога.

Осень небо взорвало тучами
Над моей головой непокрытою,
Я один лишь над горными кручами
Возвышаюсь в свое обители.

Смесь дерьма и слегка пошлой плесени
Подкосило мои ясени,
И пожухла трава непокорная,
Лишь остались березки с соснами.

И когда свет дневной пробивается,
Открывая глаза мне синие,
(По утрам здесь такое случается)
Слепит солнце в утреннем инее.