Стена

Людмила Лютинская
К стеклянной стене реальности
Прижалась горячим лицом:
Небо! Склонись над миром
Синеющим мертвецом,
Солнце! Туманным глазом
В мой загляни  зрачок…
Я выживаю,  Господи! -
Что я могу еще…