Скучное антирейтинговое...

Айвазов Александр
Скучные дни затянулись надолго,
Тяжесть мыслей искривило пространство,
У каждого в жизни есть своя полка,
А я не занимаюсь политиканством...
Вас беспокоит моей жизни концепция?
После последеней звезды расскажу!
Ночью не чувствуешь себя под протекцией,
Я ночью на кухне обычно сижу...
Чудом открытый свет электричества
Кучно кидает лучи на тетрадь,
Не сознавая момента величество
Я продолжаю что-то писать.
Это не то чтобы важно кому-то,
В этом не то чтобы есть некий смысл,
Но до чего же,подумайте,круто
В текст закопать свою светлую мысль