Осень незаметно пролетела

Антонина Тесленко
Осень незаметно пролетела,
Зимним потянуло холодком,
Подошла зима и захотела,
С первых дней засыпать всех снежком.

Полетели с неба хлопья ваты,
Заметая осень белизной,
И не захотев латать заплаты,
Осень помахала нам рукой.

Листья снегопада в небо взвились,
Унося осеннюю красу,
Над землей прощально покружились,
Оставляя снежную косу.