Кто-то смотрит на меня...

Айвазов Александр
Кто-то смотрит на меня.
Мне нельзя вам больше лгать.
Я сижу здесь уж три дня.
Невозможно убежать.

Мысли есть,но нет надежды.
Отчего я не пророк?
Буду верить,как и прежде,
Что спасет меня мой Бог...

Я зажат в тески унынья.
И не слаб, и не силен,
Не из прошлого посыльный
Мне поможет.Нет, не он!

И в алкоголе нету счастья.
Я попробовал,и что ж?
Это месное напастье.
Разве сам себя спасешь?

Вот...идея...не все плохо,
В жизни есть и жизни час.
Только нужно ли мне столько?
Есть подумать о чем Щас...