Пальцами небо...

Айвазов Александр
Я нежно пальцами небо ласкаю,
В моих глазах отражение солнца,
Я часть своей души отпускаю,
Она,может,найдет рая оконце.

Я радуюсь каждому дню на планете,
Хоть каждый день и дарит мне боль.
Но как же приятно в лицо дует ветер!!!
Он дует! И,значит,я ,все же, живой!!!