Не стоит

Айвазов Александр
Не стоит
Разлагаться на части,
Элементы,молекулы и атомы,и массы.
Не стоит так же как все искать счастья,
Нажимая на газ при виде пустой трассы.
Не стоит пить,
Не стоит ругаться,
Не стоит молчать,
Не стоит меняться,
Иногда не стоит даже думать...