Откуда лето в октябре

Антонина Тесленко
Откуда лето в октябре,
Случайно, видно, заглянуло,
И, вспомнив сразу о тепле,
Повыше  солнышко вспорхнуло.

Запели птицы веселей,
Им кажется зимы не будет,
И стало на душе светлей,
Ну кто подарок сей забудет?