А может просто снегом стать?

Дельфинъ
А может просто снегом стать?
И падать, падать всем на плечи
Да весело порхать, летать
Но к сожаленью всё не вечно...

А может стать снежинкой?
Расстаять на любимой
Расстаять на ладони..
Скатится как слезинка
Лишь превратившись в воду...

Нет, уж лучше набирусь терпенья
Спустя мгновений поколенья
Другой поэт опишет превращенья
А я останусь тем же...

А вечером пройдусь скрипя по снегу
И даже неподумав
Что это кто то сделал
Возьму снежинок пару
Согрею молча взглядом

И распишусь под этим
Я тот, неставший снегом!