Я в тысячный раз войду в твоё тело...

Евгений Ярыш
Я в тысячный раз войду в твоё тело,
Небрежной походкой, босыми ногами,
Срывая губами все то что поспело,
Вздымая на дыбе безцветное знамя...
И ты задохнешься в припадке оргазма
Эпилепсичные вспенив буруны...
И что бы залить в твое горло лекарство
Я глоткой своей разомкну твои зубы...
Но ты их сожмешь... Прожуешь... И – проглотишь.
Нащупаешь тонкую, жаркую вену...
И я, по кусочку войду в твой животик –
Я в тысячный раз войду в твое тело...