Безысходность

Просто Ло
18.02.03.

         Мне кажется, что я слаба,
Что не смогу я стать сильнее.
Я словно случая раба….
Мне с каждым часом всё больнее.

Вокруг какие-то уроды,
Они всё вьются и жужжат,
И мне не видно небосвода-
Над головой весь этот смрад!

И каждый хочет ухватить
Что потеплее, понежнее.
А мне так хочется любить!
Любовь сейчас всего важнее.

И я, забыв предупрежденья,
Ищу её средь мерзких лиц.
И налетают с вожделеньем!
Жестокости их нет границ!

Спаси, спаси меня, Господь!
Я так боюсь! Тут так темно!
Одной мне их не побороть:
Иссякли силы уж давно…