Тебе!!

Просто Ло
30.04.03.

Твои волосы, твои ямочки,
Крест серебряный на груди…
Своей нежностью, своей ласкою
Ты любовь во мне не буди.

Не хочу я быть милой куколкой
И случайной быть не хочу.
Если любишь - скажи прямо мне,
Если нет… ну что ж? ...отпущу……