Игра с огнем

Просто Ло
30. 04. 03.

Ни шелохнуться, ни вздохнуть –
Не двигаюсь и не дышу.
Боюсь любовь свою спугнуть.
Об этом я  теперь пишу…..

Игра с огнем… иль тонкий лёд,
Иль трюк опасный на канате.
И крУгом голова идёт.
На что меня СЕГОДНЯ хватит?

Вдруг оступлюсь и упаду….
И падать, падать, падать, падать…
Не чуя слез, почти в бреду,
Забыв смертельную усталость.

И бесконечен сей полет,
ЛЮБИМЫЙ  не даёт разбиться.
И мучить душу будет мне
Мечта, которой ввек не сбыться.