Надежда

Просто Ло
20.12.01 г.

Господи! Ну, как ты далеко!
Господи! За что мне эта боль?
Змейка притаилась глубоко,
Змейка под названием любовь.

Сердце греет лишь одна надежда:
Встретить бы тебя, хоть на часок!
Не смотри, что порвана одежда.
Не смотри, что цел лишь образок.

Обними меня ты понежнее!
Обними, прости и приласкай.
Ты ведь для меня всех-всех важнее,
Ясноокий мальчик Кай!

Тебя у меня из-под носа
Взяла Королева Зима.
Теперь между нами вёрсты,
Безликие люди, дома…

Без оглядки бежала, как прежде:
Лишь бы взглянуть разок!!
Не смотри, что порвана одежда.
Не смотри, что цел лишь образок.