Cок

Юленька
Сок гранатовый
В венах мякотью.
Стали косточки
В теле тросточки.

Петь училась я,
С жизнью спорила,
Стала смелая
Кистью согнута.

Путь застывший мой
     кажется небылью,
Друг забывший вдруг
     так и останется...
                мебелью.