Не звонишь

Юленька
Ты совсем не звонишь
И не пишешь мне,
Ты меня забыл,
Где-то спишь на дне.

Я скучаю так горько
И радостно.
В сердце бьется кровь,
Грусть отравлена.

Стала жизнь моя
Бешенно красочной.
Все в полях в душе
И река во мне.

Я свободой свой путь
  переправила
И придумала
  новые правила.

Ты совсем не звонишь
И не пишешь мне,
Ты застыл во тьме,
Где-то в тишине.