УТРО

Песочина
Был дождь подарком неба для травы.
Она росой посверкивала гордо.
Скворцы зарею полоскали горло
И жемчуга роняли из листвы.

Шел ветерок над челками аллей.
Пушинки одуванчиков взлетали,
Касаясь тонких тополиных талий,
И танцевали с пухом тополей.

Был мир богат пейзажами без рам
И даровал полотна дорогие.
То было утро ранней литургии,
И люди шли молиться Богу в храм...