Подарочный Дин-Дон... Синтон в подарок.....

Босоножка
«В дальнейшем наши игры - вне игры,
И нет меня на влаге прежних улиц.
Мои шаги, так вышло, обманули…»                ПээС

Вчера… Совсем недавно –
Лишь вчера…
Лукавая осенняя игра:
Пригрело солнце,
Пламенем костра
Куст показался
В глубине двора, -
Там весело шалила детвора…
И холода урок,
(Увы!..),- не впрок:
Повеселев, взметнулся
Мотылёк
На осени тепло –
На огонёк…
Вот так и мы…-
Мне было невдомёк,
Что истекает отведённый срок, -
Что бал окончен,
Кончилась игра,
(Часы… Двенадцать…),
Что бежать пора
В иные измерения - миры,
В которых нам уже не до игры…

Там, за окном, –
в тумане лица и сады…
И дождь смывает
С лестницы следы…