То время, что работает на нас...

Яничка
То время, что работает на нас
Посажено на цепь у входа в душу.
Безделье, крики распирают вас.
Безумья, вопли больно лезут в уши.
И пусть забрезжит серенький рассвет,
Пробившись сквозь толпу бездумных капель.
От солнца не получим мы привет.
Цвета все, кроме черного, пропали.