Старый сон

Мисс Вэлл
1.Вижу старый детский сон:
 Слышу камня звонкий стон;
 Неба клок, скалистый склон;
 И ползёт гигант-питон.
Припев: Я спала, и спал мой ум.
Стала малой тяжесть дум.
Тум-бум…
2.Шаг за шагом ближе я:
 Мерно дышит чешуя;
 Извивается змея,
 Как ножи, глаза впия.
Припев:
3.Крепче, туже кольца жмут:
 Их объятья сердце жгут;
 Удушающая жуть,
 Только я уже не тут.
Припев: