вкус лимона

Анти-Мир
нас разбудят птицы в клетках
и напомнят ноты плена.
разбивая всю посуду,
даже этого не зная,
отвлекаю рот конфетой,
наблюдая жесты тела.
понимаю принцип чуда,
поцелуй не замечая.
я расслаблен. ты уверен.
снежный-нежный барс по крышам
водит лапой, режет душу.
намечает путь к тебе
через клетчатые трели.
ты уже почти услышан.
я уже почти на суше.
мы почти пришли к войне.