Белоснежка

Роман7
 
    Упрямая Белоснежка ищет маленького гнома,
    Да...сегодня в теремочке никого нет дома!
    Вздохнет устало и пойдет на бал одна,
    Ожившая картинка, сошедшая к нам с полотна...


    Белоснежка, это - круто, не крестьянских мы кровей,
    Принц, ау, ну где ты? Подойди  - вина налей!
    Ты покормищь, я - станцую в бликах ярких городов,
    Мы сольемся в поцелуе и покинем царство дураков!