Любовная лирическая

Махмуд Отар-Мухтаров
Явись ко мне, большая Муза!
Руками нежно размахни,
Освободи меня от груза,
Своей души в меня вдохни!

Я жду тебя, мечтой томимый,
Ночами снится: ты войдешь
И скажешь: "я пришла, любимый!"
Присядешь, песню запоешь...

Ты пой, щебечь, летай кругами,
Я вновь в строю, готов творить!
Тебе, моей прекрасной даме,
Стихи хочу я посвятить!

Пойми, очей твоих при виде
Я забываюсь, я пою,
Стихи читаю стоя, сидя -
Так сильно я тебя люблю!

С тобой пойду я на край света,
Весь мир мы вместе победим.
И ты поверь в меня, поэта,
Союз наш будет нерушим!

Скажу вам: сквозь снегов сугробы
Мечтайте, верьте - все дела!
И от души желаю чтобы
Такая муза к вам пришла!


(C) Махмуд Отар-Мухтаров, все права защищены.
27 октября 2003 года