юаюаю!!!

Ket
Добежать ли успею до мысли твоей первою?
А ты успеваешь в своём великолепии
перенажатаь, переключить своею левою,
И я заблуждаюсь, а что остаётся, в соём нелепии....

Очередная подщёчина так знакомого мне окрыления,
я не надеялась ждать от тебя вообще ничего...
Просто стою окрылённая твоей... до отупения,
И в внутрях меня происходит чёрт знает что.

хехе, вот так та, Други мои...вот так та