Белый танец

Natali2003
Прочь суету – сегодня день таков!..
Зима на белый танец пригласила
Любимый город… и с небес пролила
Весь белый свет из детских его снов.

Она хрусталь надела башмачков,
Не Золушкой сегодня к нам явилась,
А городу невестою приснилась,
Кружа с ним в вальсе бело-снежных снов…

Не танец вовсе – а Души полёт.
И город рад такому приглашенью
До сбоя сердца… головокруженья…
И площади под танец отдаёт.