Памяти Леонида Филатова

Фугасий -Хуанова Манагуа
Лицо всем знакомое -
Фото в некрологе,
И мелодия для флейты,
На неведомой дороге.
И рассвет без Леонида
Будет горевать,
Будет ветер с глаз слезинки
Людям выдувать.