Играем в странную игру

Klavka
Играем в странную игру.
Адажио ползет по стенам,
А мы скромны, а мы смиренны-

Играем в странную игру,

В мир, уместившийся в ладонь,
Где ты блуждаешь неумело.
Виденье,
То, что прежде тлело
Стекает медленно в огонь,

В мир, уместившийся в ладонь.

А после, после,
Поутру,
Когда исчезнут блики ночи,
Слова сольются в многоточье
И растворятся на ветру.

Но это после, поутру.

Пока ещё совсем чиста
Душа, готовая к побегам,
Постель, окутанная снегом,
И за окошком
Пустота

Пока ещё совсем чиста.