послание к...

Фома Кузькин-Младший
как пароход он полное говно
а в остальном прекрасная маркиза
по барабану то есть всё равно
какая речь приятственней лэнд-лизу

безумье глаз и половодье сперм
расчерченной на классиков столицы
рождает песнопенья ДаЗдраПерм
и новому ивантеру не спится

забита дверь в дырявом потолке
а кот шаля выходит на работу
издохла крыса в каменной руке
пытаясь скрыть от барина зевоту

27.10.03