запястья

Анти-Мир
дельфин стал легче.
глядя на него,
теперь могу дышать,
губ не сжигая.
ноябрьские кошки
любят «но» -
целуют плечи небом.
я же знаю
конечность слова.
выпито вино.
я танцевал –
и был разорван счастьем.
запоминаю
станцию метро  и
вкус любви,
вмурованный в запястья.