Предательство

Тишина
Я не буду просить прощенья,
Ибо не вижу за собою вины,
Ты так точно сегодня сказала,
Что мы тебе не нужны.
В глазах моих ты так упала
Твой разум мал, а ты скупа.
В тот час сама, ты все сломала,
Теперь ты больше не нужна!
Пусть на столе стоит, то фото,
Где были счастливы тогда.
Тогда. Не ведомо комуто то,
Ты просто всех нес предала.